RESENHA PANELA DE PRESSÃO ELETRICA MONDIAL 3L
Caro leitor, hoje trarei a vocês a resenha da panela elétrica digital Mondial Master Cooker Red, modelo PE 41.
Após aproximadamente 18 meses de uso e algumas intercorrências, acredito ter conhecimento suficiente afim de
dar algum suporte caso alguns de vocês esteja pensando em compra-la ou, ja a tenham comprado.
Espero que gostem, boa leitura!
O QUE O FABRICANTE PROMETE:
Com capacidade de 3L, a Panela de Pressão Elétrica vermelha Digital Master Cooker tem painel digital, 14 funções programadas e ajuste manual do tempo.
Ela desliga sozinha, mantém a comida quente, e pode ser programada 24h antes. Esta panela de pressão elétrica tem o tamanho ideal para as suas receitas.
Ela prepara comidas como feijão, sopa, arroz, arroz integral, peixe, carne suína, carne, músculo, legumes, refogados e até doces. Sua cuba removível e
antiaderente não gruda e é mais fácil de limpar, indo até na máquina de lavar louças. Sua tampa tem alça ergonômica, antitérmica e trava de segurança.
Com a panela de pressão elétrica, você recebe 1 colher, 1 copo medidor e 1 livro de receitas para reinventar seu cardápio. Seus 700W de potência garantem
preparos mais rápidos. Tem temporizador (timer). A Panela Elétrica de Pressão "Digital Master Cooker" PE41 foi desenvolvida para uso doméstico.
Tudo isso com 1 ano de garantia Mondial.
MINHA OPINIÃO PESSOAL APÓS APROXIMADAMENTE 18 MESES DE USO:
A Panela elétrica, tem com certeza a função de trazer mais agilidade e automação para a cozinha, o que, na minha opinião, a Master Cooker faz com
maestria.
Ao meu ver, a Mondial acertou em cheio na descrição do seu produto, ela realmente cumpre o que promete. O designer
é bem limpo e intuitivo, daqueles que você consegue usar mesmo sem ler o manual.
Mas vamos para a grande questão: É Realmente prática para uso diário?
SIM!!! Como mãe de uma bebê de dois anos, esposa, escritora, dona de casa, posso afirmar com certeza que é uma mão na roda para dias agitados,
já que te libera da tarefa de ter de ficar de olho no relógio para a comida não queimar, ou de ter de ficar abrindo a panela várias vezes a fim de
saber se há água o suficiente para o cozimento, além de ser extremamente segura (o que deixa nós, mães, extremamente satisfeitas, logo mais contarei
em detalhes sobre este tópico de segurança).
As funções pré programadas funcionam perfeitamente, o tempo programado pela panela é o suficiente para cozinhar em cada programa, o que garante que
não haja o infortúnio de abrir a panela e encontrar o alimento cru, ou passado do ponto.
É SEGURA?
Sim! muito segura. Ela conta com 2 sistemas de segurança, além de controlar automaticamente a pressão interna. A minha já esteve a ponto de explodir,
pois não me atentei a borracha desgastada (irei abordar mais sobre isto logo abaixo),e o que acontece é ela saltar o pino de segurança, e nada mais.
Sinceramente, este para mim, é o principal ponto positivo desta panela.
PONTOS NEGATIVOS:
O único ponto negativo que tenho a destacar após 18 meses de uso é que a pintura da panela não é das mais resistentes, tem de se ter muito cuidado
ao limpar para que não descasque ou risque. Sugiro usar um pano macio úmido com detergente neutro, e após isto, um pano seco para finalizar.
DICAS DE QUEM JÁ USA:
Embora a panela Master Cooker Red seja muito fácil de usar, existem algumas dicas que eu gostaria de ter recebido assim que comprei a minha,
teriam sido evitadas vários minutos perdidos e algumas sujeiras.
Então aqui vão algumas dicas para você que acabou de comprar a sua panela, ou que está cogitando a compra:
1- A panela de pressão elétrica Mondial, não perde água durante o cozimento, o que significa que a água que você coloca no início do cozimento, estará lá no final. E quem é acostumado com a panela de pressão comum que perde água por evaporação, pode se perder um pouco na quantidade de água, e colocar a mais, contando com esta perda, e ao abrir a panela no fim do cozimento se deparar com muita água!
2- Ao acabar de usar a sua panela elétrica, retire a o anel de borracha e guarde separadamente, para não lacear e desgastar, causando risco de
explosão (ou no meu caso, expulsão do pino de segurança).
3- Nunca cozinhar sem o anel de vedação, ao fazer isto, a panela não segura as borbulhas e esparrama (e isso faz muita sujeira).
Resumidamente, a panela elétrica Mondial Master Cooker PE41, é uma excelente amiga na correria do dia a dia, é prática, segura e eficiente.
Na minha opinião, foi ema excelente aquisição.
Espero que tenham curtido a leitura,
Deixe seu comentário aqui embaixo, e até a próxima!!
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